SEPTEMBRE 2013
Semaine1 |
|||
|
Mardi 3 |
Jeudi 5 |
Vendredi 6 |
|
Carottes râpées sauté de veau marengo semoule compote + biscuit |
Tomate vinaigrette ou velouté de saison Spaghetti bolognaise entremet |
pamplemousse Dos de colin à la crème Pommes de terre Fruit de saison |
Semaine 2 |
|||
Lundi 9 |
Mardi 10 |
Jeudi 12 |
Vendredi 13 |
Toast rillette ou pâté de foie Cuisse de poulet Petits pois carottes compote |
Betteraves vinaigrette-maïs Bœuf bourguignon riz Fruit de saison |
Salade Italienne Saucisse Purée Fruit de saison |
Sardine Rôti de veau Choux fleurs ou brocolis pommes de terre Gâteau aux pommes ou glace |
Semaine 3 |
|||
Lundi 16 |
Mardi 17 |
Jeudi 19 |
Vendredi 20 |
Taboulé Sauté de porc aux champignons Flageolets Fruits de saison |
Tomates ou velouté Brandade de colin Fromage compote |
Melon ou Macédoine - vinaigrette Escalope de dinde normande Haricots verts Riz au lait |
Concombre vinaigrette ou carottes râpées Rosbif Frites Yaourt aromatisé |
Semaine 4 |
|||
Lundi 23 |
Mardi 24 |
Jeudi 26 |
Vendredi 27 |
Salade endives/ orange Saucisse Lentilles entremet |
Salade de riz et thon Rôti de veau Poêlée de légumes Fruit de saison
|
Melon ou pamplemousse Dos de colin sauce aurore Pommes vapeur Petits suisses aromatisés |
Toast rillettes ou pâté de foie Sauté de dinde au curry Carottes Compote
|